Паренёк с гитарой...

Валерий Андреевич Семёнов
Под окном гитара зарыдала
Тихо песню паренёк поёт …
О том , как счастья в жизни было мало …
О том , как сердце превратилось в лёд…
С юных лет любовь его приметила …
Наградила чистой ,ласковой душой …
Но на чувства нежные девчонка не ответила …
Слишком парень этот  был простой …
Из простой семьи , но руки золотые …
Ей же нужен золота мешок
Разошлись их жизни молодые …
Как на перекрёстке ста дорог
Паренёк по жизни шёл с гитарой …
Было трудно , но не унывал.
Помогал он всем , больным и старым …
Но любовь свою не забывал …
Так и прошагал по жизни гордо …
Не боясь ни трудностей , ни зла
О девчонке правда иногда упорно …
Память образ в голове несла …
Первая любовь не забывается …
Сказку эту сами создаём …
И всю жизнь она нам вспоминается …
С нею мы в душе всегда живём !!!