Со стола счастливой судьбы, ничего не ела..

Ерануи Матосян
Перед лицом неба , из моих глаз, капают вниз слёзы ,
В своём страдании напоминающие падающие звёзды,
Жаль, что они любовь наполняют солью, а не хлебом,
В молитвах веры поместив все  неисполненные грёзы..

Со стола счастливой судьбы, ничего не ела, и не пила,
Голодная, от жажды высохшими губами, только просила,
Чтобы жизнь, что бы не случилось, так же его любила,
Прощая его душу, которая пируя во лжи, о истине забыла..