Волшебное зелье

Любовь Дорошенко 2
    За окошком и зябко, и сыро,
И тепло уже дали в квартиры.
Это осень, а там и зима
Принакроет снегами дома.


Я же летние помню закаты,
Что на запахи, краски богаты.
Мы вдвоём средь зелёного моря
Затерялись в бескрайнем просторе.


Далеко где-то город грохочет,
А у нас тут кузнечик стрекочет.
Крыша дачи жар дня отдаёт
И к себе повечерить зовёт.


Мы садимся, прижавшись друг к другу,
С высоты озираем округу:
Никого - только лес и поля,
Будто нам отдана вся земля.

Краски дня угасают, и вот
В тёмном небе уж звёзд хоровод.
Ароматами трав и цветов
Летний вечер поить нас готов.


И мы пьём тишину и простор -
Ни к чему нам сейчас разговор,
Так полна красотою душа!
 И так счастливо вместе дышать!


Пусть зима не пугает метелью.
Вечеров тех волшебное зелье
Нам поможет её пережить
И любовью своей дорожить!