Зовет Весна опять в дорогу

Наталья Стаценко
Уходит зимняя тревога
И дни становятся теплей.
Зовёт Весна опять в дорогу
Звенящей музыкой своей!

Вновь птичий гомон, новоселье, -
Пернатых так ждала тайга!
Пришло природы обновленье
И унеслись в ручьи снега.

С улыбкой двинемся в дорогу,
И пусть в душе поет свирель.
С собой возьмём совсем немного:
Холсты, Мольберт и Акварель!