Моя поэзия

Светлана Панова 4
Поэзия -- моя исповедальня,
Негромкий разговор души в ночи,
Доверенный лишь ей, подруге дальной;
Быть может она слышит, но молчит.

А я делюсь с ней болью сожалений,
И раскрываю тайны все до дна,
Но не дождавшись томных умилений,
В глухой ночи я остаюсь одна.

И только в том я вижу утешенье,
Что не растает голос мой вотще, --
Свидетелем таинственных мгновений
Мой тихий ангел, сидя на плече.