Молитва

Светлана Панова 4
У ног Твоих моё блаженство,
К Тебе, Господь, полёт души,
В Тебе я вижу совершенство,
Тебя постичь хочу в тиши.

Услышь мою мольбу простую,
Мой сокровенный разговор,
Во мне открой стезю иную,
Как моей жизни приговор.

*    *    *
Перед Тобой чиста стою,
Душа в протянутой ладони.
Могу отдать и жизнь свою,
Когда судьба меня догонят.

Трепещет сердце для чего?
Успею что понять и молвить?
Чтоб не обидеть никого
И назначение исполнить.