Никому не известно как нужно любить

Праксиз
Никому неизвестно, как нужно любить.
Способов много, но лишь мы одни
Знали, как больно порой уходить,
Оставляя за собой свои фонари.

Мы любили так, что боясь
целовать,
Забывали о том, что нам было
нельзя.
О нашей любви мы боялись
сказать,
Тем более нашим общим друзьям.

Мы утром сбегали, боясь
возвращаться,
Гуляя за ручку под свет луны голубой,
Без желанья опять на день
расставаться,
Обещая друг другу : Я буду с тобой.

Мы будем вместе и как раньше, смеяться.
Порой замечаю, что это лишь сон.
Время придет- нам придется
расстаться.
"Не бойся, останься"- шептал этот звон.

Опять мои слезы запомнит
подушка.
Утешенье найду я лишь в этих строках.
Бывает, что в жизни подушка-подружка,
Расскажет тебе обо всем в двух словах.

И будет вам счастье и сладостный смех,
Придет мир, любовь и детская радость,
Найдется и время для взрослых утех,
Но редко услышите в свой адрес вы пакость.

А жизнь- ваш учитель, преподаст свой урок.
Есть люди- добро, а есть как змея,
Те люди несут за собой злой
порок.
Любите так, чтобы появилась семья.

Любовь проникает, как любая болезнь.
Никто не узнает, какого быть тобой,
Как любоваться красотой в ясный день,
Какого быть той, кого называешь женой.