Весна

Александра Соловьева 2
Весна! Блаженствует природа,
    Циклично, повторяя времена.
О… Как люблю я это время года!
    Весною меня мама родила…

Весна! Всему живому, сущему венец…
    Любви, цветения начало и чудес. 
Весной, всем войнам на земле конец!
    Весной, Иисус Христос воскрес!!!