ты...

Тулку
ну можно подумать , что ...
банально , а разве по другому думаешь ?
но я уже снежинкой таю ,касаясь ресниц твоих ...
и губ ...
ты в зеркало парижское смотришь ...
а я , духами притворившись замер ...
ты что то решаешь и это что то становится тобою и ...
я льюсь в бокал вином водою звуком и ...
словно растворившись в тебе собою ...
слушая , тебя превращаю в воду ...