Зне смысла

Тимур Беллавин
Сжечь страницы дневника,
Вырвать их из своей жизни.
Убежать, как горная река
По порогам шумной песней.

Позабыв печали прошлых строк,
Не простить душе коварные обиды.
Отступись, ведь я не смог
На пути солируют преграды.

За улыбкой скрыта тишина
Жизнью смерть повелевает.
Край укрыла белым пелена
Истины никто и не узнает.