Меня ты не забыла

Влад Родимов
Ушли снега и с ними холода,
Что часто в душу проникали.
Ушли снега и с ними, как всегда
Дожди весенние тоску снимали.

Припев.
Снега, снега, как вы уже за зиму надоели.
Снега, снега - дороги не видать из-за метели.

Пришла весна заветная с теплом.
Исчезли шубы в наших гардеробах.
Пришла весна и за моим окном
Плащи шуршат уже на всех особах.

Припев.
Дожди, дожди они весной ласкают наши лица.
Дожди, дожди-то к нам  пришла весна-девица.

Любовь ко мне сегодня заглянула
И солнцем очень ярким засияла.
Любовь мне снова жизнь вернула,
Которую я в эту зиму потеряла.

Припев.
Любовь, любовь - чудесная целительная сила.
Любовь, любовь я рада, что меня ты не забыла.