Опора

Александра Ветчинина
Утешить б тебя, подставив плечо нужной фразой..
Красиво вещать, в словесном порядке не сбившись ни разу,
Словом рубить, как мечом.

Выпалить речь рванувшим на старте атлетом..,
Упавшим бокалом вина, в спешке случайно задетым
Солнца первым лучом.

Быстрой рекой, лавиной несущейся с гор,
Резвой стрелою, так метко, будто стреляешь в упор
В самое сердце попасть...

Как бы хотелось.. Но тонут слова...словно их поглотила та же река..
Знаешь....на, держи! Вместо всех слов-рука,
Она удержит, не даст упасть.