Боже правый песня

Светлана Панова 4
Далеко летела птичка
В свои жаркие края,
Хоть и ростом невеличка,
Но умом великая;
Никакие злые ветры
Не собьют её с пути,
У неё свой путь заветный,
Надо ей его пройти.

     Боже правый -- помоги,
     Боже правый -- исцели,
     Боже правый -- дай понять
     Как нам истину познать.

Наша долгая дорога
По извилинам судьбы
Изнуряет очень многих,
Прогибает от ходьбы.
Наша будущность в тумане
И не различима цель,
Поросли душой в обмане --
Вот и въехали на мель.

     Боже правый -- помоги,
     Боже правый -- исцели,
     Боже правый -- дай панять
     Как любить и не страдать.