Цвет тайны

Елена Нарижняк
Летая , читаю
След истины и тайны ...
Как тайну повстречаю -
Пойму ее секрет .

Она мне показала
Невидимые грани
И старым тоненьким пером
Я опишу их цвет :

То серый и невзрачный ,
То розово - прозрачный .
Но солнцем разукрашен он
Как новенький багет .

Теперь я с новой тайной
Летаю не случайно :
Я просто очень знать хочу ,
Где спрятан нужный цвет .

      05 05 2012