На Еве кожа и бельё

Дмитрий Балашов
Татьяна стонет, Вика плачет,
Смолят века...
Марина вскользь меня иначит,
Ложится СКА...

Леса горят, у дятла месса...
Стоит Нева.
Я пропадал по поэтессам,
Не допивал...

Не ставил капельниц, не помнил.
Хотел ещё...
Гордыня шла в каменоломни
За палачом...

Полынью выдохлась Жюстина,
Свело бедро...
Последним всхлипом абиссина
Молчит Дидро...

.............
.............
.............
.............

На Еве кожа и бельё,
Чулки и губы,
Затёртый мужем медальон
И лисья шуба...