Чувств моих поток

Виталий Ветр
               
                Неповторим и сладок каждый миг,
                Когда я предаюсь любовному томлению,
                И этот миг подобен наводнению,
                Что затопить грозит весь материк.

                Моя ты пристань и желанный материк,
                И чувст моих поток к тебе безудержно стремится,
                Он жаждет весь в тебе разлиться,
                Да так, чтоб вглубь тебя проник.

                Ворвётся он со сладостною болью,
                Которую так жаждет утолить,
                Как рану зализать, посыпанную солью,
                В уста ли жаждущие влагу влить.

                И эта сладостная боль тогда уймётся,
                Когда иссякнет бурный тот поток,
                И в сердце, что неистово так бьётся-
                Вся жизнь: Пролог, Любовь и Эпилог.