Ранимая

Адриана Миа
Обрывались слова в молчании -
Словно падали в пропасть летя…
И не веря своим желаниям -
Безнадёжно грустила душа!

Мимолётность не повод для случая,
Ничего не узнаешь за миг-
Становилась душа колючею,
Вся в осколках, ранимая от игл.

А летать ей уже не хотелось,
Слишком ноша была тяжела,
А она может быть полетела бы,
Но черепашьим шагом лишь проползти смогла!

К морю, к морю надышаться бы запахом,
Всё что было забыть, залечить!
Лишь бы не слушать надменности, насмешности –
Лишь бы все раны искоренить!

И утолила, и боль излечилась,
Стала, как вновь родившаяся –
Всё вновь понимать…
А от обмана и лжи и подлости-
Бог уберёг , не дал умирать…