Оазис души

Светлана Панова 4
От тягот жизни средство есть,
К нему ты поспеши;
Оно находится вот здесь --
В оазисе души,
Твоей души, ты мне поверь,
Что там живой родник,
И в светлый мир откроет дверь,
Кто раз к нему приник,
И упадут оковы прочь
С больной твоей души,
И взгляд не затуманит ночь --
Ты только поспеши.