Крутая бабушка

Галина Шахмаева
"Георгин" Фото Шахмаева М.

Крутая бабушка.


Одинокой бабушке
Невесело  жилось.
Длинными казались
Дни  её и ночь.

Почитает книжку,
Что – то смастерит,
И ночами длинными
В потолок глядит.
 
Нынче  бабушка крутая,
Интернетом  обладая,
Дедушку себе найдёт,
Переписку заведёт.

Комплименты получает,
Сердце розой расцветает.
Быстро ночка пролетит,
До обеда и проспит.

Интернету нет границ,
Сколько здесь прекрасных лиц!
Всего мира есть друзья,
И соскучиться  нельзя!

На все вопросы есть ответ,
Знаний ей открылся свет!
Множество  забав, утех,
Жизни бабушки респект!

Принимать во всём участье,
Ах, какое это счастье!
С радостью встречать рассвет!
Живи, бабуля, много  лет!!!