Под маской королевы

Аврора Невмержицкая
       
         на стихотворение Сергея Эсте
         "Ты спряталась под маской королевы"

Под маской королевы нет лица?
А, может быть,
     слепят глаза софиты?
Не увидал, не понял до конца
Тревожный блеск очей,
     слезой омытых...

Ты не король,
      а только мнишь себя
Готовым к подвигу,
      но преклонить колено -
Ни-ни-когда!!
       Лишь нервы теребя,
За кругом круг...
     и, молча, непременно!

Но, кончен бал...