Твои колени

Виктор Варкентин
   Обхвачу руками я твои колени
Помнится как птицы, о любви нам пели
   Нежную улыбку на твоих устах
Как желанно счастье, что в моих руках.

 Ты всегда умела меня восхищать...
Очень своевременно сердце навещать
От таких стараний... Руки занемели
 Прижимал сильнее, я твои колени.

Как прекрасно милая быть с тобою рядом
Говорить о чувствах, и не быть изъяном!
Возвышать предметно все частички тела
Для меня так важно чтобы ты - хотела...

    Приложу я щёку, на твоё колено
Чувствую от радости в сердце потеплело...
Так волнительно в груди - от любви бывает
От волнительных минут, оно просто тает...

  Вроде всё знакомое - это чувство было!
 Сердце помнит каждый миг, оно не забыло
 Хорошо что это было и в дальнейшем будет
Ведь колени что в руках, чувства вновь разбудят
          08.02.2015