Лене

Михаил Петров-Бродич
Чтоб всё так празднично звучало,
Слова мои ты спой сначала
На свой любименький мотив —
Душе присущий позитив.

Ты песню спой негромко вслух
Для малыша, для дочек двух..
А счастья миг в семье — тот самый,
Когда поёт с улыбкой мама.

Ты спой куплетик мимолётно,
Когда вернётся муж с полёта.
Улыбка-песенка-слеза —
Так много слов! - не рассказать.

Пусть будет много новых песен,
Что: мир прекрасен-интересен,
Всё осветил-затмил вокруг
Любимый-любящий супруг..                06.03.16