Я летала не знаю где

Олеся Крымова
Я летала опять во сне
Всё вокруг было бЕлым бело.
Мое сердце тянулось к тебе 
И стучало сильней назло.

И шептали мне небеса
Осторожнее,  упадешь.
Потянула к себе земля
Покатались я словно ёж.

А в душе ураган, град 
И тебя со мной рядом нет
Я иду, под ногами ад
И незнаю когда рассвет.