Фантазия

Галина Тычинина
          От первого снега исходит дурман,
          Как после цветения трав.
          Кусты припушились,и вот караван
          По скверу плетётся,устав.

          А тополь наездник набросил халат.
          Играет,искрится парча.
          Наездник не молод,уже седоват.
          В руках удила,иль свеча?

          Таинственны тени,игра хороша.
          Фантазия так разошлась...
          Теплее укутав в санях малыша,
          Ты словно по сказке прошлась.