Устав от славы...

Светлана Панова 4
*
Устав от славы, в тихий час,
При встрече с вечностью и Богом
Минувшее оставит нас,
Что было жизненным итогом,
И, крылья распахнув, душа,
Забыв все беды и несчастья,
Блаженно примет не спеша
Своё небесное причастье.