Не однозначно всё в природе,

Светлана Панова 4
*
Не однозначно всё в природе,
И день всегда сменяет ночь,
Добро и зло под руку бродят
Меняться масками не прочь.

Мораль мы подгоняем к веку,
Кто выше всех – тот нам указ,
Не входят дважды в одну реку,
Но грабли часто про запас.

В калейдоскопе настроений
Летят несчётные года…
Лишь истину познавший гений
Сует избегнет навсегда.