из разряда абсурда

Ирина Мосичева
любой диалог
не совсем согласных
между собой людей
можно представить
как радугу наоборот
ее цвета –
разные точки зрения
где каждый луч
падая на определенную грань
большого прозрачного кристалла
соединяется с остальными
в единый поток
белого света