Сынуле

Багаева Алена
Могу любоваться часами
На милые сонные щечки.
Ты сладко сопишь в подушку,
Обнявши меня руками.
А утром разбудишь нежно:
"-Я сильно тебя люблю".
Не описать словами,
Тобою, сынуля, дышу.

06.03.2016 (с) Алена Багаева