Мы с тобой, как крылья весенней бабочки

Ольга Максимова-Вологда
Лада моя Лада, жена-сугрёвушка,
По щекам морщинки, седа головушка,
А в глазах с прищуром все те же лучики,
И  в негромких песнях проталин ключики.
Зазвенят весною в лесах бубенчики,
Ландышей веночком  мы были венчаны.
Мы с тобой, как крылья весенней бабочки:
Взмах – и снова вместе, и снова парочка!