Не напишу

Ирина Степ
Я вам сегодня не пишу.
И завтра вам писать не буду,
Я с легким ветром поспешу
Искать средь рек свою звезду.

И, может быть, когда-нибудь.
Мы снова встретимся.
Давайте.
И я забуду вашу суть,
Суть в глубине души.
Прощайте.

Я не скажу про вас ни слова,
Ни взгляд я в вас не устремлю.
И не скажу более снова,
Что сильно-сильно вас люблю.

Я вам сегодня не пишу.
И завтра вам писать не буду.
Я больше вас не полюблю,
Чтоб в омут прыгнуть за свободу.