Одинокое счастье

Дуновение
 

Ключи в холодильнике, молоко в шкафу.
Перевёрнутый мир – искажённость.
Подсыпает время горькую сон-траву.
В отраженье зеркал отрешённость.
Рассматриваю старый разбитый кристалл.
Умирающую в нём отвагу.
Для чего он волшебные силы отдал
Всемогущему чёрному магу?
Небесная Пряха крутит веретено.
Сплетает друг с другом нити жизни.
Почему без тебя на душе так темно?
Заколдованный круг наши мысли.
Перепуталось всё. Кто я? Древний реликт?
Разбираю себя на запчасти...
Жизнь выносит свой главный и верный вердикт-
Мы с тобой одинокое счастье.