Ныряю в одиночество

Татьяна Иванова 888
А утро начинается с нуля…
Глубокий вдох - ныряю в одиночество…
Всё как всегда:
Яичница с беконом, просыпается семья...
Никто не замечает - я одна
Давлюсь в углу своим несладким, крепким, чёрным кофе...

День продолжается мне нервы теребя:
Работа, люди, деловые разговоры, прочее…
Всё как всегда,
А мне б душой коснуться до тебя...
Никто не замечает - я одна
И пью несладкий, крепкий, чёрный кофе в одиночестве…

Ну, наконец-то, вечер, нет сил и задыхаюсь я…
Метро, народ, стою я в бесконечной очереди.
Всё как всегда,
Расталкиваю всех и обнимаю я тебя…
Ты замечаешь? Я дышу…
Вдох полной грудью - я на час прощаюсь с одиночеством…

А время быстро убегает с нами не шутя,
Мне нужно уходить, закончился мой крепкий, чёрный кофе…
Я отпускаю твою руку и ловлю печальный взгляд.
Как больно, боже,
Я опять одна…
Глубокий вдох - ныряю в одиночество…