Эзотерический бар

Стас Беспалов
Жадно глотая несвежих идей,
Днями купаясь в духовном угаре,
Что из коктейлей закажем теперь
В эзотерическом сказочном баре?

Временем счёт оплатили судьбе.
Смысл пришёл, его трепетно ждали,
Но успокоясь в душевной борьбе...
Новый коктейль "забесплатно" прислали...


Стих для тех, кто постоянно ищет и лезет в дебри всякой модной сегодня эзотерии...
Вы всегда будете получать новые порции бредовых фантазий популярных авторов) и всегда, со временем, понимать, что заблуждались...

...если ищете, конечно)