За истину, битву проведу до конца

Ерануи Матосян
Лживых людей , не смогла уважать,
Так и не могу простить - коварных..
От проблем и невзгод,  не смогла убежать,
За своей спиной оставляя  невинных..

Буду  бороться за справедливость,
Своим характером небесного стрельца..
И никто, не найдёт мою милость,
За истину, битву проведу до конца..