Дом был другой...

Елена Буевич
Дом был другой, и заборчик - другой,
и тропинка, протоптанная, дугой,
и в снегу - тяжелые ветки
и следки соседской левретки...

Но очнешься случайно не там, а тут,
где подхватят тебя и несут, несут
и поют на ходу, и смеются,
и безсмертными остаются.





картина - Олег Бороздин, «Снег выпал», 1990