Если вам нужна правда...

Анна Черни
Если вам нужна правда, пожалуйста,берите,
заглотните,прожуйте
все равно ведь выплюнете,
ощутив горечь во рту,внутри пустоту,тоску,сжимающую ваше сердце руку

Если вам нужна ложь, ну что ж проходите,присаживайтесь
вы как раз по адресу: дом 5,квартира 48, проспект Гагарина,если вдруг кто спросит

-Ах что это,что это там в уголке,в столе,в нижнем ящике?
-то ли совесть,то ли душа,что познала сполна
-дайте её,продайте её
-увы не могу,ведь она моя,я её берегу.