Бокал вина

Юрий Шапочка
Я думал,что забудется,
Что стерпится,что слюбится,
А память возвращает к той парте у окна,
А там сидела девочка с косичками-бантами
Я в День её Рождения налью бокал вина.
Она такая милая,улыбчива,красивая,
А за окошком скачет ватага голубей,
Пишу ей SMSку,давай в кино смотаемся,
Как только потемнеет-ты выходи скорей.
И эту SMSочку,свернув в конвертик крохотный,
Бросаю ей на парту у самого окна,
Она её читает и головой кивает
Ах память,моя память!
Налью еще вина.