Она красивая и знает это

Елена Виерик-Пронина
Она красивая и знает это,
Самовлюблённости полна.
И скромность потеряла где то,
А знает лишь о том луна.

И цель её проста,банальна,
Поймать,влюбить и обмануть.
Смесь пустоты уже реальна,
С того пути ей не свернуть.

И жертву,подобрав по вкусу,
Страсти нападной отдалась-
Травящей похоти искусу
От веры к Богу отреклась.

А в стонах сласти плодотворной
Не ищет ласки и любви.
Ей лишь порывы жизни бурной
Тлят угольком в её крови.

И так иссякла и сгорела,
Не поняла-что и к чему.
Тело её давно истлело,
Забрав всю суету во тьму.