Таких как я, не любят. Уж увы

Призрачная Тень2
Таких как я,не любят.
Что ж, увы.
Я и сама прекрасно понимаю...
Не сможем быть с тобою вместе мы.
Тебе нужна совсем другая.

Таких ,как я, наверно, больше нет.
Кто знает,может даже к лучшему.
Ну да,пусть зажигаю я рассвет.
Сейчас это относится к ненужному.

Я не такая ,как другие все.
Не так красива и воспитана,обучена.
Быть может, и не ждет меня большой успех.
И ничего уже не будет лучшего.

Люблю я тишину,люблю покой,
И чужды мне все шумные компании.
И лишь когда останусь я ,наедине с собой.
Я понимаю, счастье есть молчание.

И мне плевать что скажут где-то там,
И что подумают все те гнилые люди.
И пусть хоть и осталась я одна.
Я радуюсь,другой такой не будет.

Таких как я, не любят.
Уж увы.
Кому нужны мучения,страдания.
Как я такие,никому уж не нужны.
Лишь шаг,один лишь шаг.
И камнем в пропасть.
До свидания.