Сегодня

Анастасия Кулакис
Сегодня, вопреки обыкновению, я провела замечательный день с родителями, бродя по магазинам. Даже разговоры шли легко, на любые темы.
Приятно удивил и самый любимый магазин - Tommy Hilfiger. Я покупала приглянувшуюся рубашку, готовясь оплатить полную стоимость, а мне говорят, что скидка 30%, с чего – непонятно, но этот факт весьма порадовал. Сэкономила, совершенно неожиданно для себя.)
Также удалось купить прикольный и тёплый шарфик в Accessorize, неужели там оказалось что-то интересной расцветки и не из акрила, а из 100%-ной шерсти?! Приятное удивление номер 2.)
Еще забежала посмотреть, что продается из книг, и взяла 2 книжки одного из своих любимчиков - Марка Леви, когда хочется просто отдохнуть и почитать что-нибудь осмысленное и написанное, в то же время, легко и захватывающе, что не оторваться, пока не дочитаешь до самого конца. Пришлось приобрести и стильную тетрадку, на которой было изображено мое внутреннее состояние, все те вещи, которые хочется надеть именно сегодня. Особенно, прочитав надпись на ней - “Tomorrow is another day”, как же верно подмечено.
Крем-суп из шампиньонов помог продолжить волну «радости жизни», а клубничный чизкейк Нью-Йорк с латте ещё больше поспособствовали состоянию “довольная всем” и “happy”.
Побольше бы таких замечательных деньков, позитивных и полезных!)

17.11.2013