Девочка

Ангелина Копылова
Есть где-то комната одна,
В которой девочка сидит.
Глаза её пусты,
И щёки не горят,
А губы не растянутся в улыбке.
А может девочка больна?
Скорее да,
Но не физической болезнью.
Болит душа,
Что так давно пуста.
Но девочка не ищет боле наполнения.