Я не заметил, как пришла весна

Фима Мил
Я не заметил,как пришла весна.
Зима прошла и стали улицы полны воды.
И где же Солнце,что растопит льды
В которые закована моя душа?

Я не заметил,как пришла весна.
Так быстро и так рьяно,
Как будто гость незваный
Заполонила все вокруг края.

Я не заметил,как пришла весна.
А с ней пришла надежда
На то,что будет всё не так как прежде.
И что свободна станет вновь,моя душа.

Я не заметил,как пришла весна.
Своим теплом всех вдохновив,
На новую попытку полюбить
И чтобы в этот раз всё стало навсегда.