Живет в избушке Баба - Йог...

Виталий Полоцкий
    ---&&---&&---&&---
Живет в избушке Баба – Йог.
Ты поклонись ему, сынок.
   То не баба, то ведун,
   Мудрый старичок – колдун.

        Он всё знает наперед.
        Знает, где Душа живёт.
        Знает всё – ему не ври,
        Лучше правду расскажи.

Выслушает.
                Смерит взглядом.
Если заслужил – то кладом
   Одарит тебя, Друг мой:
   – Всё в тебе.
                Ступай домой
и подумай до зарницы
как с Душою породнится! ©
    ---&&---&&---&&---
            06/03/16г.


Благо Дарю
яндекс.