Так смелее ж, вперед, православная рать!

Роман Ватракшин
Так смелее ж,вперед,православная рать!
Светом солнечным,ярким Бог будет сиять,
Смело ринемся в бой,лишь надеясь на чудо,
К Богу мы воззовем—и придет благодать.

Авангард наш—Христос,Он—Один—Искупитель,
Он зовет нас по имени,ринемся в бой!
Дар молитвы дарован,Он—наш Вдохновитель,
Нас зовет к новым подвигам клич боевой.

Бог-Отец и Бог-Сын нас к Себе призывают,
Дух Святой нас врачует,утешит в скорбях,
Сердце благостных чувств в благодати сияет,
Ждет нас Бог,Бог любви,Он сидит в небесах.

Благодать нас в церквах манит чистой молитвой,
И священники служат Царю всех царей,
Так смелее ж,вперед, в посошок перед битвой
Сядем,взглянем на славную битву скорей.

Дух Святой нас согрей,пожалей и утешь
Иисус,мой Спаситель, Блюститель надежд
Не позволь мне отпасть в дни великих сомнений,
Отри слезы в раю мне с заплаканных вежд.