Короткометражки 2015

Коновалова Анастасия
1

10000 над уровнем моря
Еще сто сверх облаков
Я лечу там где никогда не был
И не чувствую мира оков

2

Мы расстанемся с ней друзьями
На Босфоре шляпу срывает ветром лихим
Я растворюсь в этой прозрачной осени
И останусь навеки нечьим

3

Кого ты ищешь моя душа
С кем ты блуждаешь
О ком тоскуешь едва дыша
Кого не знаешь?

4

Немного выплесну стихов наружу
Окутаю их дымкой скромный быт
Смягчат они ночную стужу
Напомнят мне о тех, кто был давно забыт

5

Я посвящаю это всем неспящим
Кто бодрствует когда спать пора
Тем кто летит на свет огней манящих
И пьет дыханье ночи до утра

6

Почему деревья желтеют
Перестает внутри них бежать сок
Как никто на свете они умеют
Быть от смерти на волосок