Сон

Андрей Гаруденко
Мне снилась женщина,обернутая в Солнце,
Живущая на третьем этаже.
Мне снилась трещина на оконце,
Блеснувшая,как слюда в витраже.

Мне снились случайные лица,
Из которых слагается будничный день.
И я,глядя на них,стал Ее очевидцем
И томился,не дав ничего взамен.

Наутро меня ждало пробужденье,
Но мне пробудиться не суждено:
Нету надежды,одни лишь сомненья...
Одно лишь треснувшее окно.