Сказ о любви...

Андрей Шершень
Разменяв сорокет по рублю,
Я знаменьем себя осеняю:
"Всё равно только Вас я люблю,
Даже, ежели Вам изменяю

Вмиг, когда корешей предал друг,
(за кого они срок отсидели),
И, когда изнывая от мук,
Тают чуйства в дешёвом борделе,

Я, как скульптор в прохладе берёз,
Ваш божественный образ ваяю -
Я люблю Вас, как море матрос,
Даже, ежели Вам изменяю...