Я могу написать сотни строк...

Белая Ника
Я могу написать сотни строк,*
Хлынуть морем эмоций и чувств.
Но не выразить этим любовь.
Что с того?

Рассказать не боюсь,
Как ждала я в ночной тишине
И мечтала при свете луны
О далёкой прекрасной стране
В грёзах видя волшебные сны,
Умываясь росой на заре,
Ощущая единство миров.

И, ступая по мягкой траве,
Я свободна теперь от оков.

                6.03.16. 22:30. Поезд медленно вёз обратно.
*А. Ч.