Я зажгу тебе свечу

Качалов Игорь
Я зажгу тебе свечу,
Чтобы ты не заблудилась.
Песней тихою лечу
Тьму, чтоб  с ней ты распростилась.

И в пространство говорю
Добрыми, мой друг, словами.
Я тебя всю жизнь люблю.
Оставайся вместе с нами!..