Спешу поздравить Вас с Весной...

Сергей Ивенков
Спешу  поздравить Вас с Весной,
Она меня как будто разбудила,
Когда-то умер я с листвой,
Ведь Осень, все ж непобедима…

И вот дождавшись схода снега,
Душевный трепет испытав,
Я слово дал – дождаться Лета,
Хоть никогда его не ждал.

Но праздник остается светом,
Средь серых будней, наших дней,
Пусть не найти желаемых ответов,
Душой оставшись, с теми, кто родней.